Условия получения визы в Хорватию обладателям шенгенской визы просьба уточнять у менеджера при бронировании тура.

На 12.10.2016 обладателям открытых шенгенских виз открывать визу в Хорватию не требуется.


 

 

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов.

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов.

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копия свидетельства о рождении;

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет);

8. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет;

9. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения;

10. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения;

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов;

12. При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен;

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия пенсионного удостоверения;

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов;

 

 

krasnodar banner2

Крым

podmoskovie banner2


abhaziya banner2

avstria banner

andorra banner

Бахреин

belarus banner2

bolgariya banner2

vietnam banner2

Гамбия

grecia banner2

Доминикана

egipt banner2

izrael banner2

india banner2 1

iordania banner2

ispania banner2

italy banner2

Катар

cyprus banner2

china banner2

cuba banner2

maldiv banner2

ќтдых в ћексике

oae banner2

Катар

pribaltika banner2

thailand banner2

Танзания

tunisia banner2

Турция

france banner2

chekh banner2

shrilanka banner2

Ямайка

Туризм представляет собой кратко временные поездки, представляющие путешествия людей в какую-либо иную местность или страну, отличающуюся от их места для постоянного проживания, длительностью, как свыше двадцати четырёх часов, так и до шести месяцев, на протяжении календарного года и с обустройством и, хотя бы одной ночёвки с какой-то конкретной целью, как, например, оздоровление, развлечения, местные экскурсии, спорт, религия и другие им подобные без занятий оплачиваемой деятельностью. Зачастую людей, совершающих таковое поездки, зовут туристами или же путешественниками.

Наше турагентство «Интурист-Химки Тур», являясь крупнейшим турагентством города Химки, готово предложить желающим отдохнуть с любыми видами туризма, практически в любой стране мира, включая и нашу страну.

Скорость оформления туров, широкий выбор, доступная стоимость, простота оформления и минимум документов – всё это турагентство «Интурист-Химки Тур».

С нами возможны поездки, как для делового туризма, познавательно-экскурсионного, оздоровительного, так и пляжного, и лыжного… - это отдых на любой вкус, не зависимо от сезона и времени года.

Отдыхайте с нами в любой сезон года!