Условия получения визы в Хорватию обладателям шенгенской визы просьба уточнять у менеджера при бронировании тура.

На 12.10.2016 обладателям открытых шенгенских виз открывать визу в Хорватию не требуется.


 

 

Перечень документов на визу в Хорватию для работающих туристов:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев, с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов.

 

Перечень документов на визу в Хорватию для временно неработающих туристов (старше 18 лет):

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

7. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов.

 

Перечень документов на визу в Хорватию для детей младше 18 лет:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя! За детей до 14 лет подписи ставит один из родителей, после 14 лет и до 18 лет - один из родителей и сам ребенок;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копия свидетельства о рождении;

6. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта (после 14 лет);

8. На детей, путешествующих с одним родителем либо без обоих родителей, необходима НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ копия разрешения на выезд (от одного либо обоих родителей соответственно)+копии российского паспорта того, кто дает разрешение (1стр+прописка). Для детей, путешествующих без сопровождения обоих родителей, согласие на выезд оформляется на сопровождающее лицо (фамилия и имя сопровождающего должны быть прописаны в согласии). Данное требование обязательно для выполнения для лиц младше 18 лет;

9. Школьникам необходимо предоставлять справку из учебного заведения;

10. Студентам необходимо предоставлять копию студенческого билета + справку из учебного заведения;

11. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов;

12. При путешествии ребёнка до 18 лет в сопровождении обоих либо одного родителя, имеющего действующую шенгенскую визу, - необходимо предоставить копию данной визы + копию главной страницы действующего загран.паспорта. Данный документ - Обязателен;

 

Перечень документов на визу в Хорватию для пенсионеров:

1. Опросный лист (полностью заполненный), получить у менеджера при бронировании тура;

2. Распечатанная анкета с 4 подписями туриста (в пунктах: 37; Я проинформирован/а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается; Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории Республики Хорватия требуется соответствующее медицинское страхование; последняя графа Подпись). (Анкета для получения визы в Хорватию в период после 31 марта 2013 г.). Анкета должна быть двусторонняя;

3. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с даты окончания тура);

4. 2 цветные фотографии - на белом фоне, размер строго 3,5×4,5 см, «лицо» 70 - 80% (от подбородка до макушки от 33 до 36 мм), не старше полугода. Все фотографии должны быть подписаны;

5. Копии страниц загран. паспорта (главная страница + копии всех шенгенских виз не старше 3-х лет);

6. Копия пенсионного удостоверения;

7. Копия всех заполненных страниц внутреннего российского паспорта;

8. Если туристы бронируют авиабилеты самостоятельно, то необходимо предоставить копии данных билетов;

 

 

krasnodar banner2

krym banner2

podmoskovie banner2


abhaziya banner2

avstria banner

andorra banner

belarus banner2

bolgariya banner2

vietnam banner2

grecia banner2

dominikana banner2

egipt banner2

izrael banner2

india banner2 1

iordania banner2

ispania banner2

italy banner2

cyprus banner2

china banner2

cuba banner2

maldiv banner2

oae banner2

pribaltika banner2

thailand banner2

tunisia banner2

turkey bannerL2

france banner2

chekh banner2

shrilanka banner2

 

Туризм представляет собой кратко временные поездки, представляющие путешествия людей в какую-либо иную местность или страну, отличающуюся от их места для постоянного проживания, длительностью, как свыше двадцати четырёх часов, так и до шести месяцев, на протяжении календарного года и с обустройством и, хотя бы одной ночёвки с какой-то конкретной целью, как, например, оздоровление, развлечения, местные экскурсии, спорт, религия и другие им подобные без занятий оплачиваемой деятельностью. Зачастую людей, совершающих таковое поездки, зовут туристами или же путешественниками.

Наше турагентство «Интурист-Химки Тур», являясь крупнейшим турагентством города Химки, готово предложить желающим отдохнуть с любыми видами туризма, практически в любой стране мира, включая и нашу страну.

Скорость оформления туров, широкий выбор, доступная стоимость, простота оформления и минимум документов – всё это турагентство «Интурист-Химки Тур».

С нами возможны поездки, как для делового туризма, познавательно-экскурсионного, оздоровительного, так и пляжного, и лыжного… - это отдых на любой вкус, не зависимо от сезона и времени года.

Отдыхайте с нами в любой сезон года!